Где в Тюмени качественно обслуживают китайские авто

В этом разделе можно обсуждать все, что вам захочется , но не уходить от темы.
Ответить
Zontik

Где в Тюмени качественно обслуживают китайские авто

Сообщение Zontik »

Всем привет. Присматриваю новый автомобиль китайского бренда (Chery, Geely или Changan), но меня волнует не только покупка, но и последующее обслуживание. Слышал, что не все СТО берутся за такие машины, а у некоторых нет нужного оборудования или квалифицированных специалистов. Хочется найти сервис, где действительно разбираются в этих марках, используют оригинальные запчасти и дают гарантию на работы. Буду благодарен за советы от тех, кто уже обслуживает китайский автомобиль в Тюмени.
Wolf77

Re: Где в Тюмени качественно обслуживают китайские авто

Сообщение Wolf77 »

Здравствуйте. Сам езжу на Chery и обслуживаюсь у официального дилера в Тюмени. Меня устраивает, что там работают профильные специалисты, которые хорошо знают устройство и электронику именно этих машин, а не "гадают" по аналогии с европейскими авто. Особенно это важно в гарантийный период — все работы фиксируются, и при возникновении вопросов не придётся доказывать, что вы не нарушали регламент. Ещё один плюс — всегда есть оригинальные запчасти, не нужно ждать неделями или заказывать сомнительные аналоги. По ценам — да, может быть чуть дороже, чем в гаражных сервисах, но зато вы получаете гарантию на работы и спокойствие. Если ищете, где обслуживать новую машину, вот сайт: Базис Сервис.
Ответить