Есть ли в Vavada лимиты на вывод в сутки и месяц
Есть ли в Vavada лимиты на вывод в сутки и месяц
Народ, я человек осторожный, перед тем как начать крупную игру, хочу заранее узнать про лимиты на вывод денег в Vavada. Вдруг мне повезёт, а я не смогу забрать выигрыш за раз? Или суточные ограничения настолько низкие, что придётся растягивать вывод на неделю? Где вообще смотреть эти лимиты — в личном кабинете или они прописаны в общих правилах? И зависят ли они от статуса игрока или уровня верификации? Буду благодарен за чёткие цифры, чтобы понимать, на что рассчитывать.
Re: Есть ли в Vavada лимиты на вывод в сутки и месяц
В Vavada лимиты на вывод вполне комфортные для большинства игроков. На стандартном верифицированном аккаунте суточный лимит обычно составляет 500–1000 долларов (или эквивалент в рублях), месячный — до 10 000–15 000 долларов. Эти цифры могут увеличиваться при повышении статуса в программе лояльности — у VIP-игроков лимиты значительно выше. Все ограничения прописаны в разделе «правила» и дублируются в личном кабинете при оформлении заявки на вывод. Также важно, что лимиты суммируются по всем платёжным системам — то есть нельзя обойти их, разбив вывод на карту и кошелёк. У меня ни разу не было ситуации, чтобы лимит мешал — если сумма крупная, можно выводить частями в течение нескольких дней. В приложении Vavada это видно наглядно, когда указываете сумму к выводу. Вот ссылка: вавада приложение скачать. Там же можно отслеживать остаток доступного лимита на сегодня.