Контрактный двигатель для Honda Civic — где найти надёжный

Если не знаете в каком разделе спросить, пишите сюда (только вопросы технической части)
Ответить
NikolaT

Контрактный двигатель для Honda Civic — где найти надёжный

Сообщение NikolaT »

Всем привет! У меня Honda Civic 2012 года, двигатель начал сильно дымить и есть подозрение на задиры в цилиндрах. Ремонт обойдётся дорого, а новый мотор у дилера стоит космических денег. Посоветовали купить контрактный ДВС из Японии с малым пробегом. В интернете много предложений, но боюсь нарваться на некачественный агрегат, который через месяц развалится. Где искать проверенного продавца, чтобы был реальный пробег, документы и гарантия? Может, кто-то уже менял двигатель на контрактный и может подсказать надёжную компанию? Буду благодарен за любые советы!
Semelyn

Re: Контрактный двигатель для Honda Civic — где найти надёжный

Сообщение Semelyn »

Приветствую! Ситуация знакомая, и контрактный двигатель — отличное решение, если подойти к выбору правильно. Я менял мотор на своём Nissan и обращался в компанию "КОНТРАКТ Моторс". У них большой выбор контрактных двигателей из Японии, Европы и Кореи, с пробегом от 40 до 60 тысяч километров. Что важно: перед отправкой каждый агрегат проходит диагностику: замер компрессии, эндоскопию цилиндров, проверку давления масла и тест-запуск. Всё это снимают на видео и присылают отчёт, чтобы вы видели, что покупаете. Дают гарантию 12 месяцев и полный пакет документов для ГИБДД. Подбор ведут по VIN-коду, так что совместимость гарантирована. Я получил мотор через неделю, установил — и машина как новая. Если ищете надёжного поставщика, рекомендую. Подробнее о наличии и ценах можно посмотреть здесь: https://contract-motors.com/dvs
Ответить