Как работает система кэшбэка и можно ли её совмещать с другими бонусами
Как работает система кэшбэка и можно ли её совмещать с другими бонусами
Всем привет. Изучаю программу лояльности и заметил, что кэшбэк начисляется отдельно от приветственных бонусов. Интересно, можно ли одновременно участвовать в акции на депозит и получать кэшбэк за проигранные средства за тот же период? Или кэшбэк рассчитывается только от чистых проигрышей без учёта бонусных денег? Также хотелось бы узнать, начисляется ли он автоматически или нужно его запрашивать в поддержке? У кого есть опыт получения кэшбэка на постоянной основе — поделитесь, насколько это реально выгодно на дистанции, скажем, за месяц игры.
Re: Как работает система кэшбэка и можно ли её совмещать с другими бонусами
Отличные вопросы, я как раз разобрался с этой системой. Кэшбэк рассчитывается от суммы проигранных реальных денег за месяц, без учёта бонусных средств. Он начисляется автоматически 1-го числа, если проигрыш превысил выигрыш — никаких запросов отправлять не нужно. Совмещать с другими акциями можно, но есть нюанс: если ты активируешь бонус на депозит, то проигрыш за этот период может не учитываться для кэшбэка — лучше уточнять в условиях конкретной акции. Я получаю кэшбэк ежемесячно уже полгода, и это реально помогает компенсировать часть просадок. Обычно возвращают 10% от проигрыша, с повышением VIP-статуса процент растёт. Все детали по расчётам есть на платформе, которой я пользуюсь. Вот ссылка: Эпикстар — в разделе «Бонусы» есть отдельный пункт с калькулятором кэшбэка.