Слетает авторизация в приложении Vavada. Кто-нибудь сталкивался?

В этом разделе можно обсуждать все, что вам захочется , но не уходить от темы.
Ответить
Visgod

Слетает авторизация в приложении Vavada. Кто-нибудь сталкивался?

Сообщение Visgod »

Ребята, всем привет! Установил приложение Vavada, всё работало отлично, но последние пару дней приложение постоянно «выкидывает» из аккаунта. Приходится заново вводить логин и пароль, а иногда и двухфакторный код. Это очень раздражает, особенно когда быстро хочу зайти и сделать ставку. У кого-нибудь такое было? Может, я что-то не так настроил? Или это баг? Если вы сталкивались и решили проблему, подскажите, что делать. Заранее спасибо!
StoneArrow

Re: Слетает авторизация в приложении Vavada. Кто-нибудь сталкивался?

Сообщение StoneArrow »

Привет! У меня такое случалось после обновления приложения. Помогло простое действие — я зашёл в настройки телефона, нашёл приложение Вавада и очистил кэш. После этого авторизация стала стабильной. Ещё советую проверить, не включён ли на телефоне режим экономии трафика или «спящий режим» для приложений — они иногда убивают фоновые процессы и сбрасывают сессию. Если не помогает — переустанови приложение. Все данные сохранятся, так как они привязаны к аккаунту. Качай свежую версию здесь: вавада скачать. Удачи!
Ответить