Какие виды спорта доступны для ставок на Vavada и есть ли экзотические лиги
Какие виды спорта доступны для ставок на Vavada и есть ли экзотические лиги
Я рассматриваю Vavada как основную платформу для ставок, но мне важно, чтобы выбор не ограничивался только футболом и теннисом. Интересуюсь менее популярными видами спорта — например, настольным теннисом, снукером или даже дартсом. Есть ли в разделе вавада ставки на такие дисциплины? И как обстоят дела с второстепенными чемпионатами — например, с футбольными лигами второго дивизиона или молодёжными турнирами? Не хочется регистрироваться, а потом обнаружить, что выбор скудный.
Re: Какие виды спорта доступны для ставок на Vavada и есть ли экзотические лиги
По опыту скажу, что ассортимент на Vavada действительно радует. Помимо топовых видов спорта, там представлены и нишевые дисциплины: настольный теннис, снукер, дартс, а также пляжный футбол, гандбол и даже крикет. Что касается футбола, то линия охватывает не только АПЛ, Ла Лигу и Лигу чемпионов, но и чемпионаты второго эшелона — например, Чемпионшип, Серию Б, Бундеслигу 2 и молодёжные турниры. Коэффициенты на них чуть выше, чем на топ-матчи, что делает их интересными для анализа. В общем, если вы ищете разнообразие, то Vavada подойдёт. Для удобного входа в раздел ставок я всегда использую проверенную ссылку: вавада ставки на спорт — там вся роспись структурирована по видам спорта и турнирам.